• $: 28.31
  • €: 33.04
  • ₽: 0.36
Сентябрь 29, 2020

Администрация Одесского морского порта получила нового руководителя

Фото - www.facebook.com/odessaseaportauthority

Фото - www.facebook.com/odessaseaportauthority

Сегодня, 14 января, коллективу Одесского морского торгового порта представили нового руководителя администрации ОМП. Им стал Руслан Сахаутдинов, передают в ведомстве. Соответствующее назначение утвердил приказом министр инфраструктуры на основании представления председателя ГП «АМПУ».


По словам заместителя председателя ГП «Администрация морских портов Украины» по морской и внутренней безопасности Сергея Гронского, новый руководитель приступит к исполнению своих обязанностей с сегодняшнего дня.

Руслан Сахаутдинов уже знаком коллективу, поскольку его профессиональна деятельность связана с портом.

Сахаутдинов родился в 1981 году в Одесской области. Имеет высшее образование – окончил Одесский Национальный Морской Университет (факультет «Организация перевозок и управление на транспорте»). Трудовой путь начинал экспедитором в частной компании. В Одесском порту работает с 2003 года. К 2014 году прошел все ступени карьерного роста от инженера отдела маркетинга до главного диспетчера порта. С 2014-го до нынешнего назначения работал заместителем начальника администрации порта по операционной деятельности. С 14 января будет исполнять обязанности руководителя администрации ОМТП.

К слову, до этого данную должность занимал Денис Карпов.

Напомним, ранее в Одесском порту сменился директор. Порт возглавил Алексей Мясковский – бывший начальник юридической службы порта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесский порт сдадут в концессию, на очереди – несколько портов области