Январь 23, 2019

9 легковых авто и грузовик: спасатели освобождали автомобили из снежного «плена»

http://odesa.dsns.gov.ua

http://odesa.dsns.gov.ua

За вчерашний день сотрудники ГСЧС Одесской области трижды выезжали на вызовы, чтобы освободить автомобили из снежных заносов.

Так, первый инцидент зафиксировали в 12:44 за пределами села Новоподольское Березовского района. В результате бездорожья застряли три легковых автомобиля и нуждались в помощи. На месте события спасатели с помощью спецмашины и буксировочного троса вытянули авто. В них находилось 7 человек, из которых 3 ребенка.

Второй случай произошел в 17:52 на автодороге «Кодыма-Балта». Выяснилось, что за пределами Кодымы автомобиль «MАН» застрял в снежном сугробе. Спасатели транспортировали грузовик на безопасную для передвижения часть дороги.

Также вчера в 21:45 за селом Ставрово Окнянского района нуждались в специализированной помощи спасателей сразу 6 легковых автомобилей – они оказались в снежном заносе. Пожарно-спасательное отделение 27-й государственной пожарно-спасательной части изъяли авто из заноса. В то же время оказали помощь 12 людям, которые находились в салонах транспортных средств.

Во всех случаях никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В период непогоды в Одесской области спасатели 13 раз выезжали на помощь.