• $: 24.14
  • €: 26.70
  • ₽: 0.38
Ноябрь 20, 2019

71-летний экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц собрался бороться за должность городского головы

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Бывший мэр Одессы (1994-1998 год, 5 апреля 2005 года-6 ноября 2010 года) Эдуард Гурвиц заявил, что готов снова влиться в политику и побороться за должность городского головы.

Такую информацию политик обнародовал, выражаясь о теме досрочных местных выборов в Украине, на странице в Facebook.

По его словам, более всех в этих выборах заинтересована именно Одесса и он намерен снова принять участие в выборах.

«Я, как уже неоднократно заявлял, обязательно приму участие в этих выборах. Без малейшей самоуверенности, но и без малейших сомнений. Ведь с этим преступным кланом, интересы которого, в разное время, представляли Боделан, Костусев и теперь Труханов, я веду борьбу с далёкого 1994 года. Не показушную, не потешную, а борьбу, где на карте всегда стояла жизнь, потому что их хозяева никогда перед этим не останавливались» - написал Гурвиц.

Также он поднял вопрос, который касается возрастного ограничения.

«Второй по частоте упоминаний вопрос, который мне задают в связи с предстоящими выборами звучит примерно так: считаю ли я, что возраст позволит мне эффективно выполнять функции мэра (сознательно выбираю самую вежливую и доброжелательную редакцию) …У меня есть два варианта ответа. Очень короткий - да, считаю. И просто короткий - я хорошо знаком с этой работой и ещё вполне способен адекватно оценить собственные возможности, поэтому опять-таки - да...» - подытожил экс-мэр.

 

Остается следить за местными выборами...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киван, Галантерник, Гурвиц и Труханов: как они связаны с кандидатами на пост главы ОГА?