14-летняя девочка поехала со знакомым в село и пропала: полиция неделю ищет подростка (ОБНОВЛЕНО)

1
od.npu.gov.uaod.npu.gov.ua

Белгород-Днестровский отдел полиции устанавливает местонахождение несовершеннолетней Анжелики Коцюбан 2004 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области. 

По предварительным данным полиции, девочка 17 апреля поехала со знакомым в соседнее село и не вернулась домой.


Приметы: на вид 13-15 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, нос маленький, глаза голубые, волосы русые. Была одета в синие джинсы, майку зеленого цвета, белые кроссовки и розовую вязаную кофту.

Кому что-либо известно о местонахождении пропавшей девушки просят обращаться по телефонам: (04849) 2-83-61, 102 или (068) 652-46-15.

Обновлено: сотрудники ювенальной превенции Белгород-Днестровского отдела полиции установили, что девочка вместе с двумя знакомыми ребятами поехала в соседнее село, где живут родственники одного из подростков. Также выяснили, что девочка воспитывается в неблагополучной семье и уже неоднократно покидала дом. За это время противоправных действий в отношении нее не совершалось.

Сейчас подросток находится дома. В отношении матери за невыполнение обязанностей по воспитанию детей составили административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.