• $: 25.86
  • €: 29.00
  • ₽: 0.41
Июль 20, 2019

$10 000 за освобождение: ранее судимый парень пытался нажиться на исчезновении Дарьи Лукьяненко в Ивановке

Во время розыскных мероприятий с целью установить местонахождение пропавшей 13 июня в поселке Ивановка Одесской области 11-летней Дарьи Лукьяненко был уличен факт мошенничества и вымогательства.

О случае рассказал первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

По его словам, вчера к матери пропавшей девочки позвонил неизвестный, который за освобождение ребенка предложил 10 тысяч долларов США. Сегодня правоохранителям удалось выйти на след преступника.

«Утром этот 24-летний неоднократно судимый отморозок был установлен и задержан в Николаевской области. Подонок объясняет, что это его товарищи из колонии попросили за «конференц-связи» связаться с родителями пропавшего ребенка, чтобы заработать денег» - комментирует Аброськин.


фото - www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin 

Правоохранители будут расследовать данный инцидент.

Поиски пропавшего ребенка продолжаются. Напомним, ранее обнародовали новые детали исчезновения Дарьи Лукьяненко. В частности, стали известны время и предположительное место пропажи.

!Важная информация!

Основные приметы Дарьи: на вид 11-13 лет, худощавого телосложения, волосы русые длинные, глаза карие, была одета в футболку белого цвета с рисунком розового и белого фламинго, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку с разноцветными пайетками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пропавшая в Ивановском районе школьница перед исчезновением вела прямой эфир в Инстаграмме